Clafoutis Au Cerise
Clafoutis Au Cerise. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Coat with a bit of sugar and discard the excess.
Laver, équeuter et éventuellement dénoyauter les cerises.
Au fil des années, je vous ai proposé beaucoup de clafoutis aux fruits dont un clafoutis de cerises de Gérard Mulot qui avait beaucoup de succès… mais je ne vous ai jamais proposé la recette classique du clafoutis de cerises (Le clafoutis un peu comme la Tatin ;-).
Dans un bol, mélanger au fouet les oeufs, le sucre, la vanille et le sel. Par exemple un lait d'amande ou un lait de coco. Pour les intolérants au lait de vache, mettez un lait végétal qui, sans lactose.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Clafoutis Au Cerise"
Post a Comment