Clafoutis Aux Pommes Moelleux
Clafoutis Aux Pommes Moelleux. Découvrez également la recette de chef du clafoutis aux pommes. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
Incorporez le lait et mélangez à nouveau. Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et les œufs. En fait c'est un clafoutis aux pommes moelleux et tendre, un vrai délice en bref !
Mélangez le sucre, la farine et le sel dans un saladier.
Pour rendre ce gâteau aux fruits encore plus gourmand et régressif, Laurent Mariotte propose d'y glisser une confiserie méditerranéenne : le nougat.
C'est une recette référence qui m'a été transmise par ma grand-mère paternelle comme bien d'autres disponibles sur : www.delicimo.fr. Si vous avez la chance de passer vos vacances près de Montélimar, n'hésitez pas à l'acheter directement sur le marché. Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et les œufs.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Peter Baumgardner
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Clafoutis Aux Pommes Moelleux"
Post a Comment